-
Bibligraphic Information
- Title
-
Histoire des épices au Moyen Âge
- Author
-
Balard, Michel (1936-....)
- Publisher:
- Perrin,
- Pub date:
- 2023
- Pages:
- (478 p.)
-
Number of items
-
1
copie(s) available .
: On request
: Open access
: E-ressource available on-site
-
-
Holdings
Holdings
Unavailable on the shelves
|
Call number : 600 / 1368
|
1
|
Book
|
|
|
-
-
MARC Record
Histoire des épices au Moyen Âge
Balard, Michel (1936-....)
-
ISBN:
-
978-2-262-10117-6
-
Subject category:
-
SHS
-
096:
-
900
-
Dewey class number:
-
633.830902
-
Other class number:
-
600
-
Personal Author:
-
Balard, Michel (1936-....)
-
Title:
-
Histoire des épices au Moyen Âge / Michel Balard
-
Publication info:
-
Paris : Perrin, 2023
-
Physical descrip:
-
(478 p.)
-
General Note:
-
Contient un dictionnaire des épices et des condiments
-
Bibliography note:
-
Bibliogr. p. [411]-454
-
Summary:
-
Une étude mettant en lumière le rôle fondamental des épices dans l'histoire du monde médiéval. De la Chine ou de l'Indonésie, arrivant en Occident par des itinéraires segmentés au sein desquels Arabes et Mongols jouent un rôle majeur avant de passer le relais aux Génois, aux Vénitiens ou aux Catalans installés dans leurs comptoirs d'Orient, elles dessinent une première géopolitique mondiale.
-
Added author:
-
بالار، ميشيل (1936-....)
-
957:
-
HISTOIRE GLOBALE
-